[托福听力] 最强英语口语听力软件--Sitman V2.3(绿色破解版),提升托福听力口语的好助手!

本文地址://www.hzhhr.com.cn/thread-17548-1-1.html
文章摘要:最强英语口语听力软件,无影剑福特宝腾身,树德务滋纯阳着书立说。

元老会员

排名23

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,托福考试提分利器就到手

|只看该作者 |倒序浏览
面对托福听力和口语,大家总会觉得无从下手:

1. 听力速度太快,跟不上,能不能放慢一点?
2. 这一句就是听不懂,能不能重复播放?
3. 口语有没有个可以录音并回播的软件?

今天给大家介绍这样一款英语口语听力软件,上面问题均可解决,让大家能够利用好每日英语听力软件进行提高。

【 软件使用要点】
      注册方法:
方法一:在sitman目录中config.ini文件中加入以下一项。[RegInfo]
RegisterCode=8ac1000323ulgyeq5x
UserName=学英语
方法二:打开Sitman→单击“帮助”菜单→单击“关于Sitman”→双击左下角的“软件授权”→然后在注册窗口填上--用户名:学英语 注册码:8ac1000323ulgyeq5x →最后点“注册”按钮,OK注册成功。

提示:下载需回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
备考托福听力,最主要的就是托福的精听,这里有一些比较好的托福听力备考资料,在这里分享给大家,预祝大家能取得理想的成绩。

托福TPO听力精选

【托福听力备考资料汇总】精心整理的托福听力精品备考资料汇总帖

最新TPO托福模考软件(win版&mac版)

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

有什么问题可留言,我会统一回复

排名500+

小站金币

学生证 教师证

小站托福app全新发布
蟹蟹
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
SATapp下载
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
法国后v吧南昌
该会员很懒,今天签到时没说话.
2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
我看我看我看看看

qcfynini  不知道好不好,但是我想试试!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-28 09:02
ninghui  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:37
说什么好呢呢呢呢

排名500+

小站金币
xuexuexixi,haode
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
dddddddddddddd

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

排名500+

小站金币
谢谢楼主!!!!
购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
好多托福的软件啊,很喜欢

nijer  thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-1-1 14:41
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO多宝娱乐平台客户端!

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单