[TPO综合] 【TPO全套模考软件】TPO1-51托福模考软件全新升级免费下载 支持最新Mac操作系统

本文地址://www.hzhhr.com.cn/thread-85255-1-1.html
文章摘要:【TPO全套模考软件】TPO1,多愁善感食神黄公酒垆,实权目见耳闻做买卖。

元老会员

排名2

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

|只看该作者 |倒序浏览
最新TPO托福模考软件1-51全新升级,最新的TPO模板软件51套题,市面上唯一一款免费提供给托福考生使用的模考软件。

TPO在线备考练习://www.hzhhr.com.cn/345/toefl/simulate/alltpo.html

最新TPO1-51下载地址

win版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
mac版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:为了使同学们能够在不同的设备上用同一账号登录、查看答题数据,本软件每10分钟会同步一次数据。某些安全软件(如360)可能会误认为这是不安全的行为进行提醒,同学们选择“信任”“允许”等选项即可将不同应用上的学习数据同步,也可手动同步学习记录。
使用Mac下载小站托福的同学建议参考安装说明进行操作使用
>>>点击进入

安装或者运行时遇到任何问题,可以联系开发团队,反馈qq群:423099574

各位考友肯定迫不急待想知道最新的TPO1-51与以往的TPO模考软件有什么不同,那一下来看看吧
【TPO完整题库全收录】
全网首发新增TPO 49完整套题,配有详细解析;总共收录了49套完整托福TPO题库。完全免费!完全免费!完全免费哦!(重要的话要说3遍!)
【详细答案解析】
《小站教育》从业多年的一线顶级托福教师独家编译,更加详细权威标配的阅读解析、听力解析,并附带原文答案,和相关听力原文音频节选。解析在手,做题不愁。
【超强听力原文字幕】
听力原文会跟着音频高亮相应的句子。滚动听力原文文本,方便同学们对照文本进行反复精听、泛听的练习。
【听力音频变速】
听力音频支持变速的功能。同学们可以根据自己水平就行选择0.75倍、1倍、1.25倍及1.5倍播放速度。
【免费批改】
写作和口语部分新增免费批改的功能,大大满足同学们作文批改的需求。
【支持查单词、记录分类生词】
阅读、听力支持“双击”查单词,并可添加到生词本随时温习复查。生词可自定义分类,轻松搞定TPO单词!
【最全资料整理】
一线教师们精心挑选编排整理的托福必备资料,一目了然,方便学习,让找资料再也不盲目。跟着“小站托福”走,要啥都能有。
【口语录音】
支持口语录音。通过听取录音,同学们可以更容易发现及纠正自己在练习中的错误。
【移动电脑数据同步】
PC端的答题记录等数据和手机端以及Pad端完全打通,一个账号走遍天下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

理性的老百姓  非常有用 非常喜欢  发表于 2015-4-4 23:04
f1101157d  Good~  发表于 2015-3-8 00:19
忘情逍遥  Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!  发表于 2015-1-31 12:31
情路漫長  mac党的福利!  发表于 2015-1-29 13:08
特別的妳  GOGOGOGO!必须下载!  发表于 2015-1-28 17:29
已有 6 人评分经验值 小站金币 收起 理由
chenhn1006 + 20 很好的东西,感谢分享!
bastiaanwu + 30 + 30 软件太给力了,支持。。。
立冬 + 30 支持啦,这么给力的软件,关键还免费.
不胖,也不帅 + 20 这么好的东西,来打赏喽。
闪闪≈小木头 + 40 + 40 软件又有更新,赞一个。。。
DuncanXF + 10 小站太给力了!

总评分: 经验值 + 150  小站金币 + 70   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐: